Über Mittag wird eine abwechslungsreiche und gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen angeboten. Täglich werden vier frische Menus zubereitet. Ausserdem verwöhnt der Küchenchef und sein Team die Gäste immer wieder mal mit exotischen, neuen Kreationen und Spezialitätenwochen. Zum Dessert wird Hausgemachtes, wie Kuchen, Cakes, Patisserie und Wähen angeboten. Nachmittags, abends und an den Wochenenden verwöhnt das Team geschlossene Gesellschaften kulinarisch bei Anlässen im Restaurant Falken oder ausser Haus.

Spezialität des Hauses

  • Reichhaltiges, frisches Salatbuffet
  • grosse Auswahl an frischen Sandwichs und Snacks
  • hausgemachtes Birchermüesli
  • saisonale Patisserie und Kuchen
  • Geschenkartikel, z.B. Kerzen, Teesorten, Konfitüren und Bücher

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 
9.00 - 14.00 Uhr: Restaurant  und Take away
11.30 - 13.30 Uhr: Warme Küche


Berufliche Integration

Das Restaurant ermöglicht einen Ausbildungsplatz für einen Kochlehrling und zwei Integrationsarbeitsplätze für Jugendliche und Erwachsene.